UNIÃO E RIACHINHO EMPATAM E ADIA CLASSIFICAÇÃO.

União e Riachinho fizeram um jogo movimentado neste ultimo domingo em contagem.

Jogando fora de casa a equipe do União foi enfrentar a forte equipe do Riachinho
que deu trabalho para os visitantes. Riachinho começou o jogo querendo sair dali com sua classificação,
e foi partindo para o ataque com seus chutes de fora da área levando perigo ao gol do União, que se defendia sem atacar.
Mas o União foi gostando da partida e foi saindo da retranca e foi chutando ao gol do Riachinho
e aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante Breno foi alçado dentro da área e foi derrubado pelo defensor do Riachinho, pênalti
que o Juiz marcou. O artilheiro do Campeonato Carlitos bateu e anotou mais um, agora 10 gols em 7 jogos, União 1x0 Riachinho.
No segundo tempo o União parecia que não tinha voltado a campo e ficou observando a equipe trocar passes de bola e chegar com perigo ao gol,
e aos 17 da etapa complementar o Lateral do Riachinho evadiu a área e foi calcado, pênalti novamente, agora para o Riachinho que não perdeu a oportunidade
1x1. Riachinho queria sair daquele jogo classificado, mais brilhou a estrela do jovem goleiro David, que evitou em vários lances de perigo com defesas espetaculares. Enfim de jogo Riachinho e União vão depender de suas propiás forças para classificar, basta apenas ganharem seus jogos.
o Riachinho pega a equipe do Curitiba que já esta desclassificada, e o União pega a Equipe do Perobas que venceu o Curitiba por 2x1 e sonha com a classificação.

Destaque da partida : David

Elenco: David, Tim, Guilherme, Mateus, Guilherme, Gabriel, Ramires, Dudu, Pietro, Carlitos e Breno
Suplentes: Bocão, Chimbinha e Guilherme Resende
Técnico: Marquinhos

S.E. União vence na segunda fase do Junior de Contagem

União e Curitiba fizeram um jogo do vira-vira na primeira rodada da Segunda fase do Campeonato Junior de Contagem.

Jogando em casa o União logo saiu na frente no placar aos 2 minutos do primeiro tempo, depois da falha do goleiro do Curitiba, a bola

sobrou limpa para Breno atacante marcar. Mais a equipe do Curitiba tomou posse da partida e partiu para o ataque que parava na forte defesa

do União. Enfim aos 19 do primeiro tempo o Curitiba empatou a partida, a partir deste momento a equipe do União não se encontrou em campo.

Errando passes e deixando o Curitiba chegar fácil a frente da baliza. Em um lance individual o meia do Curitiba passou por dois defensores do União

e caiu dentro da área, o juiz da partida não teve duvidas, e marcou pênalti. Camisa 10 cobrou com perfeição, bola pro lado goleiro pro outro

2x1. O Curitiba em vantagem no placar não se conteve a pressão dos ataques do União que passou a arriscar de longe, e foi nesses chutes de fora

que o Artilheiro Carlitos fez um pintura de gol, empatando a partida.

Na volta do segundo tempo o União se empos em campo e mandava na partida a todo momento, e as 24'' da etapa final o volante Renato

acertou um belo chute de esquerda e virou a partida para a equipe da casa. União 3x2 Curitiba...

Curitiba se soltou para frente e um cobrança de falta, que resultou numa linda defesa do goleiro David, que machucou-se no lance, e mesmo machucado

continuou no jogo e evitou o terceiro gol de forma inacreditável. E no contra-ataque o atacante Breno inspirado, deixou o goleiro do chão e empurrou a bola

pro fundo das redes. União 4x2 Curitiba.

Destaque da Partida: Pietro

Agora a equipe do União vai enfrentar a equipe do Riachinho que também venceu seu jogo por 6x4 do Perobas.

Titulares: David, Gabriel, Guilherme, Mateus, Tim, Renato, Ramires, Guilherme Resende, Bruno, Carlitos e Breno

Suplentes: Pietro e Mateus Ramalho.

Técnico: Marquinhos.

Jogo quente, e muita confusão na Copa Ressaca

( Amador )

União e Ressaca fizeram um partida que fizeram os ânimos subirem...

Logo no inicio da partida a equipe do Ressaca abriu o placar com experiente camisa 9, o União correu desesperadamente atras do gol de empate, mais varias tentativas sem sucesso, no fim do primeiro tempo o time do União empata com o centroavante Juninho e em seguida vira com o jogador Tiaguinho, em um lindo chute, 2x1. O jogo estava com grandes ingredientes de uma belíssima partida, ate que um desentendimento entre jogadores do União gerou um grande tumulto. O jogador do União, Fernando Logo foi exigir do bandeira uma atitude, com um tom hostil, mas o bandeira chamou o Arbitro da partida e relatou que o jogador Fernando tinha lhe ofendido ele com palavrões e exigiu a expulsão dele. A revolta de todo time do União que partiu vorazmente em direção ao bandeira que fico em meio ao tumulto, o Jogador Cléber que estava no banco não se conteve com a situação e ficou nervoso e foi tirar satisfação com o bandeira da partida. Em um ato de revolta o jogador Cléber agrediu com uma cabeçada o jogador adversário.

Então o Jogo terminou em meia tantas confusões e o bandeira que cometeu tal ato foi escoltado por seus companheiros que saíram com medo da revolta do time do União. Se Julgado o União poderá perder o mando de campo e os jogadores incluídos na confusão se julgados poderá também pegar vários jogos de suspensão.

União atuou com: Enezio, Washington, Formiga, Joe, Cristiano, Black, Reinaldo, Tiaguinho, Nilber, Fernando, e Juninho

26 de Abril, dia do Goleiro

Parabéns a todos os goleiros, que sofrem para evitar a alegria

do futebol, que é fazer gols...

Do céu ao inferno, assim é os dias de jogos desse jogador e que altamente

indispensável para um clube que se preza a ser vitorioso.

De mocinho a vilão, em 90 minutos de jogo o goleiro pode ser imbativel,

mais basta ter um 'vacilo' um "frango" que logo que a culpa e dele.

Tem que ser corajoso pra atuar em uma posição que requerem

respeito, força, vontade, e determinação.

Camisa 1, camisa 12 seja a camisa que for, estando de baixo das

traves que seja por amor...

Então parabéns goleiros que amam jogar nesta posição.

26 de Abril, dia do Goleiro.

S.E. UNIÃO VENCE E GARANTE VAGA NA PRÓXIMA FASE DO JUNIORES

S.E. União jogando fora de casa, venceu a equipe do Cruzeiro do Sul por 6x0, que estava com 4 jogadores a menos.
A partida não passou do primeiro tempo... depois do sexto gol do União, o jogador do Cruzeiro do Sul
se machucou e não teve condições de jogo, e o arbitro foi obrigado a interromper a partida.
Destaque para Carlitos que fez 5 gols na partida.

O S.E. União se classificou em primeiro do grupo com 8 pontos ganhos, mesma pontuação do Goias,
mais leva vantagem no saldo de gols.

Os classificados para próxima fase do grupo D foram as equipes: União, Goias, Renascer e Jardim Piraquara

Equipe do União: David, Guilherme, Mateus, Renato, Tim, Ramires, Gabriel, Guilherme, Bruno, Carlitos, Gabriel
Comissão Técnica: Marquinhos e Cléber

Classico de gols no Junior

Uniao e Terrestre fizeram no ultimo domingo um classico cheio de gols, e muita adrenalina ao longo da partida.

Terrestre entrou em campo com um jogador a menos, e mesmo assim a equipe do Uniao encontrou dificuldades

ao longo da partida. Primeiro tempo movimentado, jogo aberto, equipes procuram o gol, mais sem sucesso.

Abas das equipes foram para o intervalo com 0x0 no placar.

Na etapa complementar o Uniao com algumas modificacoes abriu o placar com o jovem Carlitos. Mais nao demorou muito

para a equipe do Uniao ceder o empate depois do cruzamento na area, contou com a sorte, a bola desviou no jogador do Terrestre

e morreu no fundo das redes. Apartir deste momento o jogo ficou mais aberto, Terrestre teve a chance de virar a partida, com um chute forte

explodindo no Travessao, o Uniao teve o equilibrio da partida e logo chegou ao seu segundo gol, de novo com Carlitos, um golaco por cobertura,

e logo vio meia estreiante Dudu a fazer 3x1 para o Uniao. Depois de um falta proximo a grande area o Terrestre diminuio.

E ficou nisso... Uniao matematicamente Classificado 3x2 Terrestre eliminado da competicao.

Equipe Titular: David, Matheus, Guilherme, Chimbinha, Tim, Renato, Sirilo, Guilherme, Dudu, Bruno, Carlitos

Vitória convicente na estreia dos Juniores

S.E. União começa sua caminhada para o bi-campeonato de forma alucinante,

garantindo seus primeiros 3 pontos, na vitória contra o Renascer por 4x1.

Mesmo jogando em casa, a equipe do União encontrou dificuldades para controlar o jogo no primeiro tempo. Em um jogos de erros, aos 38' do primeiro tempo, no cruzamento não bem sucedido por Ramires, o meia-esquerda Bruno se esforçou e evitou a saída de bola e fez um cruzamento na medida para o jovem atacante Carlitos que de cabeça abriu o placar.
Na etapa complementar, o União controlava o jogo e chegou logo ao seu segundo gol, aos 7'' com o atacante Breno, que recebeu um cruzamento na grande área e antecipou do goleiro deixando a bola morrer mansamente no fundo das redes... e logo em seguida, aos 11'', viu o Renascer diminuir o placar numa falha dos zagueiros. Mais a partir deste momento, o União não deu chances à equipe adversária e logo fez seu terceiro gol aos 27'' com o meia Bruno, e teve tempo para o mesmo meia, fazer mais um de Pênalti aos 40'', e ser expulso três minutos depois por falar coisa que não deve ao Sr. Juiz da partida...

Escalação: 1-David, 2-Tim, 3-Guilherme, 4-Matheus, 5-Gabriel, 6-Rafael, 7-Carlitos, 8-Ramires, 9-Breno, 10-Guilherme, 11-Bruno.
Tecnico: Marquinhos
Diretores: Cleber

A próxima partida do União será em Nova Contagem contra o fortíssimo Goias que também venceu na estreia contra o Terrestre por 1x0.

O outro jogo da chave teve vitoria do visitante. Jogando em casa, o time do Cruzeiro do Sul foi surpreendido e derrotado em casa pela equipe do Jardim Piraquara.